Sampdoria-Sassuolo 2-2: Berardi illumina il Ferraris

La Sampdoria saluta la Serie A a Marassi con un pari. Inizio scoppiettante di partita con tre gol in tre minuti: Gabbiadini approfitta di un errore di Ferrari all’8′, Berardi pareggia subito e al 10′ c’è il sorpasso di Matheus Henrique.

La traversa evita il bis di Berardi. Nella ripresa Ceide e Pinamonti falliscono il tris e la Samp impatta al 78′ con un’autorete di Erlic. Lacrime per Quagliarella al momento dell’uscita, salutato con una lunga standing-ovation. Prima del match, corteo di protesta dei tifosi dorian.

Termina il primo tempo con il Sassuolo avanti 2-1 sulla Sampdoria. Succede tutto tra l’ottavo e il decimo minuto: vantaggio dei padroni di casa con Gabbiadini, immediato pareggio di Berardi e poi gol del ribaltone con Matheus Henrique.

Sampdoria (3-4-1-2): Turk 7; Oikonomou 6 (23′ st Murillo 6), Nuytinck 5 (1′ st Paoletti 6), Amione 5 (1′ st Murru 6); Zanoli 5,5, Winks 5, Rincon 5,5 (16′ st Ilkhan 6), Augello 6; Leris 6; Gabbiadini 6, Quagliarella 6 (40′ st Lammers sv).

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Zortea 6,5, Erlic 5 (45′ st Romagna sv), Ferrari 5, Rogerio 6; Thorstvedt 5,5 (1′ st Harroui 6), Obiang 6,5, Henrique 7 (18′ st Lopez 6); Berardi 7,5, Pinamonti 5 (34′ st Defrel sv), Ceide 5,5 (18′ st Bajrami 6).

Dove vederla Sampdoria Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sampdoria Sassuolo in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A, è in programma 26.05.2023 alle 20:45.