Il Bologna passa a Lecce 3-2

Tante emozioni in un Lecce-Bologna vivace e ricco di eventi, che si è chiuso sul 3-2 dopo una sfida equilibrata.
La squadra ospite ha confermato la grandissima crescita vissuta nel 2023 con una prova di carattere, centrando per due volte la rimonta, dopo che il gol di Banda ha aperto le marcature al 17′.

Alle reti di Arnautovic e Zirkee, arrivate entrambe nel secondo tempo, ha risposto il gol di Oudin, che all’88’ sembrava aver consentito ai padroni di casa di concludere la stagione con un ultimo punto, per festeggiare al meglio la salvezza arrivata contro il Monza nella penultima giornata.

Al 96′, però, Ferguson ha trovato la rete che ha consegnato l’ennesima vittoria al Bologna, che ha chiuso quindi la stagione a quota 54 punti, al nono posto in classifica.

• Il Bologna ha raccolto 54 punti in questa Serie A, record per il club rossoblù nell’era dei tre punti a vittoria.
• Il Bologna – 53 gol in questo campionato – ha realizzato per la terza volta nelle ultime quattro stagioni di Serie A più di 50 reti (51 nel 2020/21, 52 nel 2019/20) dopo che, nell’era dei tre punti a vittoria, ci era riuscito solo nel 1997/98 (55).
• Il Lecce non perdeva un match di Serie A subendo almeno tre gol da agosto 2020 (3-4 vs Parma).

Dove vederla Lecce Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Bologna in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 04.06.2023 alle 21:00.