Inter-Bologna 6-1: doppio Dimarco, è goleada per Inzaghi

L’Inter reagisce al ko dello Stadium e all’iniziale vantaggio del Bologna (fortunata deviazione di schiena di Lykogiannis su tiro di Orsolini) con una goleada a San Siro: Dzeko firma il pari con una magia.
Dimarco completa la rimonta su punizione. Poi segna anche Lautaro, tutto nel primo tempo. Nella ripresa doppietta personale di Dimarco, rete anche per Calhanoglu su rigore e di Gosens. Inzaghi sale a quota 27 punti

E’ stato un weekend nefasto per i tifosi dell’Inter, macchiato in maniera indelebile dal passo falso dell’Allianz Stadium: il 2-0 in favore della Juventus ha fatto scivolare la squadra di Simone Inzaghi a -11 dalla vetta, occupata dal Napoli (ancora imbattuto).