Ternana-Bresci 0-0, gol e highlights Serie B

La diretta di Ternana Brescia è terminata sul risultato di 0-0. Le due squadre, che mancano la vittoria ormai da diversi turni, non sono riuscite a sbloccare la partita valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.
È stato un match piuttosto opaco ed il punteggio lo dimostra. Le occasioni pericolose si contano sulle dita di una mano.
Per i padroni di casa la chance migliore è quella avuta da Cassata al 9′ sugli sviluppi di un calcio di punizione su cui ci ha messo una pezza Andrenacci, mentre dall’altra parte l’unico brivido è stato il colpo di testa di Moreo nella ripresa che però ha sprecato tutto mancando la porta.