Fiorentina-Monza 1-1: decidono Cabral e Carlo Augusto

Pareggio giusto al Franchi tra Fiorentina e Monza. Primo tempo dominato dai viola che sbloccano la partita grazie a un gran destro in corsa di Cabral.

Diverse occasioni per il raddoppio ma la squadra di Italiano spreca e nella ripresa subisce il ritorno del Monza grazie anche ai cambi di Palladino.
Il pareggio è realizzato da Carlos Augusto su assist di Birindelli. Tornati in campo Pablo Marì, dopo l’accoltellamento di ottobre, e Castrovilli che mancava da oltre 9 mesi per infortunio

Dove vedererla Fiorentina-Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Monza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 04/01/2023 alle 18:30.