Lecce 2-2 Milan : sabato 14 gennaio 2023

Inizio shock per il Milan, sotto di due reti a Lecce nel primo tempo: giallorossi avanti grazie a un autogol di Theo Hernandez, prima del raddoppio di Baschirotto di testa.

All’intervallo Pioli scuote i suoi e Leao riapre il match, poi pareggia Calabria su sponda di Giroud. I rossoneri si portano da soli al secondo posto a quota 38 punti, 9 in meno del Napoli capolista. Salentini in zona tranquilla: per la squadra di Baroni è il sesto risultato utile di fila in campionato

Dove vedererla Lecce-Milan in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Milan in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 14/01/2023 alle 18:00.