Ternana-Lecco 0-0: Serie B – Giornata 26

Ternana-Lecco 0-0: La prima occasione dell’incontro la firma Guglielmotti al 21’ con un colpo di testa che termina di poco alto. La risposta umbra è firmata da De Boer, che raccoglie una respinta incerta di Saracco e colpisce il palo esterno.

Parigini cestina clamorosamente il vantaggio ospite mandando alto un colpo di testa da pochi passi alla mezz’ora e la squadra allenata da Bonazzoli non riesce a sbloccare la sfida prima dell’intervallo, nonostante delle buone occasioni da rete.

Le Fere crescono nel secondo tempo, ma Iannarilli deve superarsi per due volte nel giro di un minuto al 74’, prima con un’uscita provvidenziale su Buso e poi con un guizzo felino sul colpo di testa di Celjak. Il Lecco resta così ultimo a quota 21 punti, mentre la Ternana si porta a ventisei.

Dove vederla Ternana Lecco in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ternana Lecco in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 24.02.2024 alle 16:15.