Sassuolo-Cremonese 3-2: Serie A Giornata 25

Seconda vittoria di fila della squadra di Dionisi Sassuolo, che supera anche i grigiorossi ultimi in pieno recupero.

Emiliani a +12 sul Verona terzultimo. La sblocca Laurienté che beffa Carnesecchi su punizione. Palo esterno di Tsadjout, raddoppia Frattesi prima dell’intervallo. Carnesecchi nega il tris a Defrel (deviazione sulla traversa) e Tressoldi.

Accorcia Dessers su errore di Erlic, vicini al pareggio Vasquez e Ciofani che trova ancora Dessers. Al 92′ il gol-partita di Bajrami su assist di Laurienté.

Dove vederla Sassuolo Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sassuolo Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.03.2023 alle 18:30.