Torino-Bologna 1-0: Karamoh rilancia i granata

Davanti al proprio pubblico, il Torino batte il Bologna in un ambizioso scontro diretto per un posto in Europa.

Vittoria meritata per i padroni di casa e decisa da una gemma del francese Karamoh al 22′, di nuovo in gol dopo la rete illusoria nel derby. I granata stavolta conservano il vantaggio, collezionano occasioni e annullano per un tempo la squadra di Motta nel primo tempo.

Tardiva la reazione rossoblù, senza mai impensierire sul serio Milinkovic-Savic. Ora le squadre sono separate da un punto in classifica.

Dove vederla Torino Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Bologna in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.03.2023 alle 20:45.