Il Torino torna a vincere per 1-0 Bologna

A chiudere la 25esima giornata di Serie A ci ha pensato la sfida tra Bologna e Torino, che ha visto i granata prevalere sugli avversari imponendosi per 1-0.

Nel primo tempo non si è riconfermato il grande Bologna che nel 2023 ha collezionato una serie di prestazioni straordinarie. Gli uomini di Motta, infatti, sono apparsi poco convinti e propositivi di fronte a una squadra granata che invece si è subito mostrata decisa a dominare la partita.

Sono serviti 22 minuti prima che l’aggressività e la grande prova corale degli uomini di Juric si trasformassero in vantaggio.
A sbloccare il risultato è stato Yann Karamoh (24), che ha sfoderato un grande gol sfruttando una sponda di Sanabria e fulminando la difesa avversaria.

Una rete che oltre a premiare una grande prestazione del giocatore, già decisivo anche in fase difensiva, ha permesso al Torino di prendere completamente il controllo della gara, abbassando i ritmi e gestendo bene i tentativi avversari di riprendere la gara.

Dove vederla Torino Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Bologna in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 06.03.2023 alle 20:45.