Lazio-Az Alkmaar 1-2: Pavlidis e Kerkez

La squadra di Sarri perde in rimonta contro l’Az Alkmaar nell’andata degli ottavi di Conference. Dopo il quarto d’ora la Lazio la sblocca con Pedro.

Lo spagnolo ha anche la chance del raddoppio, dall’altra parte palo per Mijnans ma il pari lo firma Pavlidis prima dell’intervallo, prima che Milinkovic-Savic colpisca la traversa.

All’ora di gioco la ribalta Kerkez, mentre Felipe Anderson non trova il pareggio. Tra 9 giorni il ritorno in Olanda.

Dove vederla Lazio AZ Alkmaar in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lazio AZ Alkmaar in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 07.03.2023 alle 18:45.