Roma vince anche il primo round contro la Real Sociedad

La Roma si aggiudica il primo match degli ottavi di finale di Europa League. I giallorossi stendono la Real Sociedad per 2-0 nella magica cornice dello Stadio Olimpico.

Una rete per tempo basta ai giallorossi per mettere un piede ai quarti e costringe gli spagnoli a un’impresa nella partita di ritorno, in programma tra una settimana a San Sebastian.

Stephan El Shaarawy apre le danze in acrobazia dopo tredici minuti di gioco chiudendo una triangolazione che coinvolge anche Tammy Abraham, autore dell’assist, e Paulo Dybala, che innesca l’ex Chelsea.

La Real Sociedad non resta a guardare e colpisce una traversa con Kubo nel corso della prima frazione di gioco. Nella ripresa, Mikel Merino si divora la rete del pari e, scampato il pericolo, la Roma ne approfitta per firmare il 2-0.

A ridosso del fischio finale, Kumbulla incorna il pallone in rete su assist della ‘Joya’ e consente ai giallorossi di conquistare un vantaggio preziosissimo a una settimana dal duello finale.