Friburgo-Juventus 0-2: Vlahovic e Chiesa portano i bianconeri ai quarti

La Juventus batte il Friburgo anche al ritorno e accede ai quarti di Europa League: 2-0 firmato su rigore da Vlahovic, che si sblocca dopo la lunga astinenza, e da Chiesa nel finale.

Alla mezz’ora gol annullato per fuorigioco al serbo, che però ha una nuova chance poco prima dell’intervallo, quando un tiro di Gatti viene intercettato con il braccio da Gulde, già ammonito: rigore e Friburgo in 10 per tutta la ripresa. Vlahovic trasforma col brivido, Chiesa arrotonda: Juve tra le migliori 8 dell’Europa League.

Il tecnico toscano sceglie di far rifiatare Federico Chiesa e Angel dI Maria dopo gli ultimi guai fisici e, soprattutto, in vista del Derby d’Italia di domenica sera a San Siro.

Dove vederla Friburgo Juventus in tv e in streaming ?
Puoi vedere Friburgo Juventus in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 16.03.2023 alle 18:45.