Salernitana-Bologna 2-2: i rossoblù rimontano due volte

Doppia rimonta del Bologna all’Arechi. La Salernitana si porta subito in vantaggio con Pirola, ma dopo pochi minuti l’inserimento di Ferguson sull’assist di Kyriakopoulos ristabilisce la parità.

Nella ripresa il decimo gol stagionale di Boulaye Dia illude ancora Paulo Sousa, ma stavolta è il subentrante Lykogiannis a trovare di testa il definitivo pareggio. Ritorno in campo per Arnautovic, entrato dalla panchina ma costretto poi a uscire per un infortunio alla caviglia destra.

Tre dei quattro gol di questa partita sono stati realizzati di testa, eccezion fatta per quello di Boulaye Dia. Per la Salernitana, quello di Pirola è stato addirittura il primo in campionato segnato in questa maniera.

Salernitana-Bologna finisce 2-2 con i gol di Pirola e Dia per i padroni di casa e di Ferguson e Lykogiannis per gli ospiti, capaci di rimontare entrambe le volte la squadra padrona di casa.

Dove vederla Salernitana Bologna in tv e in streaming ?
Puoi vedere Salernitana Bologna in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 18.03.2023 alle 18:00.