Szczesny: “Siamo ancora un po’ indietro. Il futuro? Sono felice qui”

Wojciech Szczesny ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria della Juventus contro il Verona. “La classifica che vedo è un’altra. Io ci vedo a nove punti davanti all’Inter e al momento a sette punti sulla Lazio. Siamo ancora un po’ indietro, ma siamo sulla strada giusta per arrivare in Champions anche senza i 15 punti”. Il portiere bianconero ha parlato anche del suo futuro: “Non mi vedo altrove, sono felice qui”.

Vittoria importantissima per la Juve che prosegue la sua risalita in classifica e ora la Champions non è un miraggio. Grazie al successo sul Verona per 1-0, i bianconeri (con una gara in più), sono a -4 dal Milan quarto.
Il verona parte bene e ci prova con Duda e Depaoli. La Juve risponde con Bremer, Cuadrado e con un palo di Danilo.
A inizio ripresa arriva il gol vittoria: Kean segna a tu per tu con Montipò dopo un assist di Locatelli