Milan-Napoli 1-0: Bennacer decide l’andata

L’andata dei quarti di Champions va ai rossoneri, che vincono grazie a un gol di Bennacer. In avvio chance colossale per il Napoli con Kvaratskhelia: Krunic salva sulla linea. Poi Leao in progressione supera tutti ma conclude fuori e per la rabbia spacca la bandierina del corner.

Al 40′ Bennacer sblocca in contropiede, Kjaer vicino al raddoppio: traversa. Nella ripresa doppio giallo in pochi minuti per Anguissa e Napoli in 10, poi giallo a Kim diffidato: salteranno entrambi il ritorno al Maradona del 18 aprile.

Ritorno il 18 aprile al Maradona: Spalletti probabilmente recupererà Osimhen ma sarà senza Anguissa e Kim. Il primo ha rimediato due ammonizioni nel giro di 4′ ed è stato espulso, il secondo era diffidato ed è stato ammonito.

All’87’ Maignan è super su Di Lorenzo e Olivera sfiora il pareggio con un colpo di testa alto di un soffio. Al ritorno Spalletti dovrà anche fare a meno di Kim, diffidato e ammonito.

Dove vederla Milan Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Napoli in streaming live e on demand su Amazon Prime.
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 12.04.2023 alle 21:00.