Il Milan bissa la vittoria 1-0 il Napoli Champions League

Occasioni in serie, un gol, una bandierina rotta… Un primo tempo senza pause e di altissimo livello. Emozioni già dopo 50 secondi, quando il Milan pasticcia in difesa e Kvaratskhelia di sinistro conclude a botta sicura, trovando Krunic a salvare sulla linea.

Il Napoli cresce, ci prova anche con Anguissa e Zielinski (Maignan alza in angolo due botte da fuori), ma poi è il Milan a rendersi pericoloso con Leao: progressione esagerata, nessuno lo prende, ma davanti a Meret il suo diagonale è impreciso. E il portoghese si sfoga spaccando una bandierina del corner (ma non viene ammonito).

Il Milan cresce e trova il vantaggio al 40′: una magia di Brahim a centrocampo innesca il contropiede, palla a Leao, da questi a Bennacer e sinistro in rete. Nel recupero rossoneri vicini al 2-0: Kjaer di testa su angolo prende una clamorosa traversa.

Dove vederla Milan-Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan-Napoli in streaming live e on demand su Amazon Prime.
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 12.04.2023 alle 21:00.