Modena e Parma terminata 1-1

Modena e Parma non vanno oltre l’1-1 nell’anticipo valido per la 33ª giornata di Serie B: Davide Diaw illude il tecnico gialloblù Attilio Tesser, la pareggia Adrian Benedyczak.

L’inizio della prima frazione di partita è stato forte da parte di entrambe le squadre. Al 14′, il Modena, club nel quale milita Luca Tremolada, ha sbloccato la sfida grazie al sigillo del centravanti Davide Diaw, attualmente in prestito dal Monza.

Due minuti più tardi, il Parma di Fabio Pecchia ha subito riportato il risultato in parità, con il giovane attaccante Adrian Benedyczak che ha superato il portiere Riccardo Gagno dopo un calcio d’angolo.

Durante i minuti finali, i Crociati hanno spinto maggiormente alla ricerca della rete del vantaggio, ma i vari tentativi sono tutti terminati distanti dalla porta difesa da Riccardo Gagno.

Dopo quattro minuti di recupero, l’arbitro Marco Serra ha messo fine alla gara valida per la 33ª giornata di Serie B tra Modena e Parma, terminata dunque sul risultato di 1-1.

Dove vederla Modena Parma in tv e in streaming ?
Puoi vedere Modena Parma in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 14.04.2023 alle 20:30.