Sinner-Alcaraz 6-1, 3-6, 2-6: ATP Indian Wells

Prima sconfitta stagionale per Jannik Sinner che cede in tre set contro Carlos Alcaraz: lo spagnolo vince con lo score di 1-6, 6-3, 6-2 e interrompe la striscia di 19 vittorie consecutive dell’azzurro.

Dopo un primo set dominato da Jannik, nei parziali successivi è uscito fuori con forza lo spagnolo che nel terzo set ha approfittato anche delle difficoltà al servizio di Sinner. Grazie a questa vittoria Alcaraz resta n. 2 al mondo.

7° game: Sinner tiene il servizio, Alcaraz avanti 5-2:
Prolunga il match Sinner che tiene il servizio a 30, spinto anche dal suo angolo in questo momento. Dopo il cambio di campo, però, Alcaraz servirà per accedere in finale.

Alcaraz vince il 2° set: 6-3 in 44 minuti:
La semifinale tra Sinner e Alcaraz si risolverà al terzo set. Dopo un primo parziale dominato da Jannik, lo spagnolo è uscito fuori nel secondo set, chiuso dopo aver salvato una palla per il controbreak. Alla fine è stato decisivo il break subito da Sinner nel quarto game. Il livello è salito esponenzialmente: ci attende un grande terzo set.

Sinner vince il 1° set: 6-1 in 36 minuti:
Il primo set va in archivio ed è di Jannik Sinner che vince quattro game su quattro dopo il rientro in campo. Un parziale in due tappe durato 36 minuti, intervallato da una pausa di tre ore per pioggia. Sinner è rientrato in campo con le idee chiare, in confusione invece Alcaraz che ha commesso tanti errori.

1° game: Sinner tiene il servizio, 1-0 con Alcaraz:
Sinner decide di servire per fare corsa di testa e tiene il servizio d’apertura a 30. Cinque prime su sei in campo per l’azzurro con un vincente e un ace: è fondamentale tenere alta la percentuale di prime vista la risposta aggressiva di Alcaraz.

Dove vederla Jannik Sinner Carlos Alcaraz in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sinner Alcaraz in streaming live e on demand su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis.
Il kickoff del match della giornata di ATP Indian Wells, è in programma 16.03.2024 alle 21:30.