Sinner cede in tre set contro Alcaraz 6-1 3-6 2-6

Si fermano a 19 le vittorie consecutive di Sinner, che subisce la prima sconfitta dell’anno. Alcaraz pareggia 4-4 gli scontri diretti, va in finale dove aspetta il vincitore tra Daniil Medvedev e il tennista di casa Tommy Paul e mantiene il secondo posto nel ranking ATP.

Troppi gli errori dell’altoatesino che a partire dal secondo set ha avuto problemi con la prima e con il dritto, riuscendo raramente a trovare la misura e lasciando il comando del gioco all’avversario.

Dopo un primo set dominato da Jannik, nei parziali successivi è uscito fuori con forza lo spagnolo che nel terzo set ha approfittato anche delle difficoltà al servizio di Sinner. Grazie a questa vittoria Alcaraz resta n. 2 al mondo

Dove vederla Jannik Sinner Carlos Alcaraz in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sinner Alcaraz in streaming live e on demand su Sky Sport Uno, Sky Sport Tennis.
Il kickoff del match della giornata di ATP Indian Wells, è in programma 16.03.2024 alle 21:30.