Juventus-Siviglia: Un gol di Gatti vale l’1-1 dello Stadium

Tutto da decidere per la Juventus, che andrà a Siviglia a cercare un accesso in finale di Europa League che è ancora a portata di mano.

All’Allianz Stadium il match si è chiuso 1-1, con gli uomini di Allegri che dopo essere passati in svantaggio e aver assediato l’area avversaria per tutto il quarto d’ora finale, hanno trovato una rete clamorosa al 97′ grazie a un colpo di testa di Gatti.

I bianconeri sono partiti forte, approfittando della spinta del proprio pubblico per rendersi da subito pericolosi. Sono stati proprio i padroni di casa a regalare il primo brivido allo stadio, con una grande azione di Dusan Vlahovic, che ha avuto sui piedi la palla dell’1-0 al 19′.

Dopo profuse proteste, i bianconeri hanno dovuto attendere la loro chance per quasi 10 minuti. L’occasione giusta per riportare il punteggio in parità è arrivata al 97′, sull’ultima azione del match. Sfruttando un calcio d’angolo, Paul Pogba ha appoggiato la palla ai compagni al di fronte alla porta, trovando Federico Gatti che ha incornato facendo finire in rete una palla pesantissima, valsa un 1-1 prezioso.

Dove vederla Juventus Siviglia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Juventus Siviglia in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Europa League, è in programma 11.05.2023 alle 21:00.