Ascoli-Cosenza 1-1: Serie B Giornata 37

Ascoli-Cosenza 1-1 [1′ D’Orazio (C), 36′ Buchel (A)], Finisce in pareggio la sfida tra Ascoli e Cosenza, nelle Marche la gara termina 1-1. Partenza forte degli ospiti, che dopo due minuti stappano la partita: D’Urso innesca D’Orazio al 2’, con la rete che vale l’1-0 ospite.

I padroni di casa spingono dopo la doccia fredda iniziale, e al 36’ riescono a riportare il match in equilibrio: Marcel Buchel conclude meravigliosamente con un sinistro al volo da fuori area, siglando l’1-1. Nella ripresa la partita cala di ritmo e intensità, con le occasioni che diminuiscono con il passare dei minuti.

Finisce 1-1, con l’Ascoli che è ancora in corsa per un posto ai playoff, a quota 47 punti. Fermo a 40 il Cosenza, che evita la retrocessione diretta, ma è in piena zona playout.

Dove vederla Ascoli Cosenza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Ascoli Cosenza in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 13.05.2023 alle 14:00.