Cosenza-Brescia 1-0: decide una rete di Nasti

Gara estremamente equilibrata al San Vito Marulla. Il Cosenza batte il Brescia 1-0 nell’andata dei playout di Serie B. Dopo una prima parte bloccata, la squadra di Viali ci prova con Zilli. La risposta degli ospiti con Listkowski e Ayé. Nella ripresa il Cosenza spinge ma il Brescia sfiora il vantaggio con Bisoli (traversa). Scampato il pericolo, Nasti risolve una mischia in area di testa. E’ il gol che decide il match

Le due formazioni si sono affrontate con cautela, chiaramente intimidite dalla possibilità di retrocessione dietro l’angolo. Dopo un quarto d’ora di assoluta immobilità, a scaldare i guantoni dei portieri avversari ci hanno pensato i tiri di Zilli e Nasti da un lato e di Listkowski e Karacic dall’altro.

Termina un primo tempo estremamente equilibrato al San Vito Marulla. Cosenza e Brescia sono ferme sullo 0-0. Primissima parte di gara totalmente bloccata tra le due squadre che non intendono scoprirsi. Il Cosenza perde Marras dopo 15′ per infortunio.

La prima chance è per i padroni di casa con Brescianini per Zilli che non trova la deviazione vincente. Si sveglia anche il Brescia: i tentativi sono di Listkowski e Karacic. Chance per il Cosenza nel finale con un tiro di Nasti bloccato da Andrenacci

Dove vederla Cosenza Brescia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Brescia in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 25.05.2023 alle 20:30.