Sudtirol-Bari 1-0: la decide Rover al 92′

La squadra di Bisoli segna ancora nei minuti di recupero e continua ad alimentare il sogno Serie A vincendo l’andata della semifinale playoff 1-0 sul Bari.

Gara molto equilibrata per tutti i 90′ con poche occasioni da gol. Per i padroni di casa ci provano Tait nel primo tempo e poi Mazzocchi nella ripresa. Bari due volte vicino al gol con Cheddira.

Nel recupero Casiraghi pennella una gran palla per Rover che di testa batte Caprile. Il Bari ora dovrà vincere al San Nicola

Dove vederla Sudtirol Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Sudtirol Bari in streaming live e on demand su Sky sport Uno, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B TIM, è in programma 29.05.2023 alle 20:30.