Il West Ham batte 2-1 la Fiorentina Conference League

Fiorentina e West Ham si sono affrontate per vincere la prima grande competizione della loro storia dagli anni ’60. Un faccia a faccia che ha visto prevalere gli inglesi per 2-1.

Il primo tempo si è aperto con diverse emozioni da un lato e dall’altro, che però ha visto spiacevoli episodi di insubordinazione da parte degli ultras, che hanno lanciato oggetti in campo colpendo anche Biraghi, costretto a richiedere l’intervento dello staff medico per una ferita alla testa.

Nel complesso a fare meglio nei primi 45 minuti è stata la Viola, più reattiva in fase offensiva, che ha sfiorato il vantaggio in diverse occasioni, ispirata da Bonaventura e dal cinismo di Gonzalez, Kouame e Jovic. Tra gli inglesi, invece, i più pericolosi sono stati Declan Rice e Antonio.

Il primo tempo si è chiuso nel segno della Fiorentina, che ha prima colpito un palo con Kouame e poi ha trovato la via del gol sul rimpallo con Luka Jovic. Il tiro del serbo, però, è stato giudicato in fuorigioco dall’arbitro, che ha mandato i giocatori negli spogliatoi sullo 0-0.

La rete che ha sbloccato la gara è arrivata al 62′, firmata da Mohamed Said Benrahma dal dischetto, dopo un fallo di mano in area di Cristiano Biraghi. Sono serviti soltanto cinque minuti alla Viola per tornare in parità, grazie a un tiro di Jack Bonaventura che ha preso contro tempo Areola e ha portato i suoi sull’1-1.

La Viola sembrava avere in mano la gara, ed è stata la fazione più in controllo del match e più vicina a raddoppiare. Al 90′, però, Bowen ha riportato avanti il West Ham, condannando di fatto gli uomini di Italiano a una sconfitta estremamente bruciante.

Dove vederla Fiorentina West Ham in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina West Ham in streaming live e on demand su Sky Sport Uno..
Il kickoff del match della giornata di Conference League, è in programma 07.06.2023 alle 21:00.