Inter-Manchester City 0-1: Rodri decisivo

All’Ataturk di Istanbul l’Inter si arrende 1-0 in finale e non riesce a ripetere il successo del 2010: vince il City che conquista il triplete e la sua prima Champions nella storia.

Dopo un primo tempo senza grandi occasioni e l’infortunio di De Bruyne, la sfida si accende nella ripresa: Lautaro non trova l’1-0 davanti a Ederson, al 68’ il piazzato di Rodri piega la resistenza dei nerazzurri. La traversa nega il pari a Dimarco, Lukaku spreca nel finale. A trionfare è la squadra di Guardiola.

L’Inter non ha trovato il gol nel primo tempo in 8 delle sue 13 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Champions League
Il Manchester City non ha subito gol nel primo tempo in 11 delle sue 13 partite, meglio di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Champions League.
Rodri ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Champions League.

Inter Manchester City in diretta

Dove vederla Inter Manchester City in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Manchester City in streaming live e on demand su Canale 5..
Il kickoff del match della giornata di Champions League, è in programma 10.06.2023 alle 21:00.