Sassuolo-Roma 1-1: gol e highlights

Un solo tiro in porta è bastato all’Empoli per battere il Sassuolo lo scorso fine settimana, con gli uomini di Alessio Dionisi che sono sprofondati ulteriormente nella mediocrità a metà classifica dopo le quattro sconfitte nelle ultime cinque partite di Serie A (SA) (1 vittoria). Quella che Dionisi ha definito una prestazione “superficiale” non è stata una preparazione ideale per uno scontro con la Roma, che il Sassuolo ha battuto solo in uno degli ultimi nove scontri diretti casalinghi nella massima serie (3 pareggi, 5 sconfitte).

Finisce 1-1 tra Sassuolo e Roma al Mapei Stadium. Succede praticamente tutto nei minuti finali, con la squadra di Josè Mourinho che trova la rete del vantaggio a dieci minuti dalla fine con Tammy Abraham, il pari arriva solo cinque minuti più tardi con il gol di Pinamonti.
La Roma va così a quota 26 punti in classifica al sesto posto, mentre il Sassuolo a quota 16. La squadra giallorossa continua il periodo no dopo la sconfitta nel derby.