Italia-Francia 1-2: Europeo Under 21

L’Italia è stata sconfitta 1-2 dalla Francia all’esordio all’Europeo Under 21 2023 in Romania-Georgia, in una gara costellata da errori arbitrali contro gli Azzurri. A Cluj, la selezione di Nicolato è andata in svantaggio al 22′ per un eurogol di Kalimuendo, bravo a deviare di tacco in rete l’assist del milanista Kalulu.

Il pareggio dell’Italia è arrivato al 36′ con il colpo di testa di Pellegri, ma al 62′ un grave errore di Udogie ha aperto a Barcola la strada per il raddoppio francese. Nel finale tre parate di Chevalier hanno negato il pareggio agli Azzurri, che sarebbe arrivato nel recupero con Bellanova ma non visto dall’arbitro.

Ma torniamo al campo e a quello che, alla fine, conta nel calcio. Il tabellino recita Francia-Italia 2-1, tre punti alla selezione di Ripoll e zero a quella di Nicolato, brava a restare in partita fino all’ultimo e a costringere il portiere Chevalier a superarsi in almeno tre occasioni per mantenere il risultato dei transalpini.

Match sbloccato al 22′ da un geniale colpo di tacco di Kalimuendo, ma pareggiato dall’Italia con l’incornata da centravanti di Pellegri su assist da fermo di Tonali. Nella ripresa il regalo di Udogie, che non spazza il pallone in area cercando un improbabile tunnel, ha portato al 2-1 di Barcola.

Dove vederla Italia Francia U21 in tv e in streaming ?
Puoi vedere Italia Francia in streaming live e on demand su Rai 2..
Il kickoff del match della giornata di Europei U21, è in programma 22.06.2023 alle 20:45.