Milan-Lumezzane 7-0: doppio assist per Pulisic

Il Milan vince 7-0 in amichevole. 4-3-3 in partenza con Pulisic e Loftus-Cheek titolari. Due assist per l’americano per due gol di Pobega. Doppietta anche di Colombo e rete di Messias.

Il Milan passeggia nella prima amichevole stagionale: a Milanello la squadra di Pioli batte 7-0 il Lumezzane, squadra che milita nel campionato di Serie C.
I gol dei rossoneri portano la firma di Pobega (doppietta), Messias, Colombo (doppietta), Romero (rigore) e Zeroli (giovane della Primavera). Buona prova di Pulisic, apparso tra i più brillanti e schierato nel tridente d’attacco largo a sinistra nel ruolo di Leao.

Succede, di fatto, tutto nel primo tempo. Il tris di Messias arriva poco dopo il 2-0, saltando tutti, portiere compreso. Al 20′ segna anche Colombo. Servito da un involontario assist di un difensore avversario. Nella ripresa – prima dei tanti giovani entrati nel finale – si vede anche Romero per Messias. Colombo fa doppietta prima del sesto timbro proprio di Romero, nel finale e su rigore.

Dove vederla Milan Lumezzane in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Lumezzane in streaming live e on demand su Milan TV..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 20.07.2023 alle 17:00.