L’Inter batte 10-0 la Pergolettese

Scorpacciata di gol per l’Inter di Simone Inzaghi in amichevole contro la Pergolettese. I nerazzurri hanno vinto 10-0 contro la squadra che milita nel campionato di Serie C, con i nuovi acquisti che sono scesi in campo senza però riuscire a lasciare particolarmente il segno.

A sbloccare l’incontro è stato Correa con un colpo di testa su corner, poi Bastoni ha raddoppiato sempre sugli sviluppi di calcio d’angolo, prima che Calhanoglu dalla distanza e Dumfries di testa su cross di Gosens arrotondassero il punteggio nel primo tempo.

Nella ripresa è entrato in campo Lautaro Martinez, che ha lasciato pesantemente il segno con quattro gol, due dei quali su calcio di rigore. Il Toro ha confermato ancora una volta di essere il leader tecnico ed anche carismatico di questa Inter. Gloria anche per Esposito, che ha segnato di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo, e Mkhitaryan, che ha sfruttato un suggerimento di tacco di Esposito.

Inter – Pergolettese 10-0: 20′ Correa, 23′ Bastoni, 31′ Calhanoglu, 45’+2′ Dumfries, 64′ Lautaro Martinez, 75′ Esposito, 77′ Lautaro Martinez rig., 85′ Mkhitaryan, 87′ Lautaro Martinez, 93′ Lautaro Martinez rig.

Dove vederla Inter Pergolettese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Pergolettese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 23.01.2023 alle 18:00.