Fiorentina-Catanzaro 3-0: Amichevole estiva

La Fiorentina ha affrontato in amichevole il Catanzaro, squadra appena promossa in Serie B e alla prima amichevole della stagione.
Il primo tempo termina 0 a 0, con poche emozione da entrambe le parti. Fiorentina che mantiene il controllo del gioco, ma poco efficace in attacco, con il Catanzaro bravo a difendersi con ordine e a ripartire.

Al 54′ arriva la prima rete della partita, con Duncan che serve in area Ikoné, bravo a freddare Fulignati con un diagonale.
Al 61′ arriva il raddoppio della Fiorentina con Mandragora, tutto solo in area di rigore, che batte il portiere avversario con un potente sinistro.
Al 90′ la Fiorentina chiude definitivamente il match con Kokorin, bravo a battere Fulignati con un destro preciso. Dopo 3 minuti di recupero, arriva il triplice fischio dell’arbitro, che sancisce la vittoria dei viola.

Altri cambi in arrivo per i viola, con Mandragora, Castrovilli, Dodo, Cabral e Ranieri sostituiti da Comuzzo, Kokorin, Kayode e Harder e dal debuttante Arthur, appena arrivato in prestito dalla Juventus.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Amatucci, Mandragora; Kouamé, Castrovilli, Sabiri; Cabral.
Catanzaro (4-3-3): Fulignati; Situm, Brighenti, Krastev, Scognamillo; Ghion, Verna, Brigona; Vandeputte, Iemmello, Biasci.

Dove vederla Fiorentina Catanzaro in tv e in streaming ?
Puoi vedere Fiorentina Catanzaro in streaming live e on demand su DAZN.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli per Club, è in programma 23.07.2023 alle 19:00.