Inter-Al Nassr 1-1: Prima rete per Frattesi

Un gol a testa fra Al Nassr e Inter, la prima amichevole della tournée giapponese dei nerazzurri finisce 1-1 a Osaka.

Primo tempo equilibrato, con i sauditi – Ronaldo e Brozovic titolari ma in campo solo per 45′ – che riescono a portarsi in vantaggio e la squadra di Simone Inzaghi che trova il pareggio appena prima del ritorno negli spogliatoio.

Soliloquio interista nella ripresa: non sufficiente, complici i tanti e fisiologici cambi, a regalare alla formazione meneghina la vittoria sull’Al Nassr, atteso peraltro dalla Champions League asiatica, già domani l’esordio contro l’Al-Shaba.

Prima del racconto della gara, i migliori: Davide Frattesi, non soltanto per il gol che vale il pari. Il centrocampista ex Sassuolo ha dimostrato di sapersi inserire bene, e fin qui nulla di nuovo, ma si è anche integrato in maniera molto naturale nei meccanismi del centrocampo interista.
Promosso anche Juan Cuadrado: nulla di decisivo, ma il colombiano metterà in grande difficoltà Dumfries, non più così certo del suo posto da titolare.

Dove vederla Inter Al Nassr in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Al Nassr in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di di Amichevoli, è in programma 27.07.2023 alle 12:20.