Napoli-Hatayspor 4-0: Amichevole estiva

Vittoria netta in amichevole per il Napoli campione d’Italia. La squadra di Garcia travolge l’Hatayspor per 4-0, nella cornice di Castel di Sangro. Dopo il primo quarto d’ora di rodaggio è il solito Victor Osimhen ad aprire le marcature, indirizzando la gara con la sua doppietta personale nel primo tempo (23’ e 27’).
Nella ripresa il tecnico francese cambia tutti gli undici, con Simeone che trova un’altra doppietta in pochi minuti (65’ e 70’).

È un Napoli in formato Campione d’Italia quello visto a Castel di Sangro: l’Hatayspor cade 4-0 sotto i colpi di Osimhen e Simeone. Nei primi quindici minuti la squadra di Garcia gestisce bene il pallone, senza però trovare immediatamente la via del gol.

I partenopei sono poco precisi in attacco, ma al 22’ ci pensa il solito Osimhen a violare la porta avversaria. Dopo quattro minuti, l’attaccante nigeriano ex Lille trova anche il raddoppio, con i campani che fraseggiano più facilmente in avanti.

Si rientra negli spogliatoi con gli azzurri avanti 2-0. Dopo l’intervallo classico valzer di cambi per Garcia, che sostituisce l’intera formazione titolare.

Il Napoli chiude il primo tempo dell’amichevole di Castel di Sangro contro i turchi dell’Hatayspor avanti di due reti. Il doppio vantaggio è firmato dal ‘solito’ Osimhen.
Al minuto 23’ il nigeriano sfrutta l’assist di Politano -che approfitta di una ingenuità del portiere Kerdesler- e stoppa e dribbla in un solo movimento, appoggiando la palla in rete e firmando così il primo gol.

Cinque minuti dopo altra leggerezza della difesa turca: Kvaratskhelia è bravo a recuperare palla e a servire d’esterno il suo compagno di reparto che con un tocco da sotto mette dentro. 2-0 per la squadra di Garcia dopo i primi 45 minuti.

Dove vederla Napoli Hatayspor in tv e in streaming ?
Puoi vedere Napoli Hatayspor in streaming live e on demand su Sky Primafila.
Il kickoff del match della giornata di Amichevoli, è in programma 29.07.2023 alle 18:30.