Il Milan vincono la prima edizione del Trofeo Silvio Berlusconi

Monza-Milan 6-7 ai rigori: I rigori decidono la prima edizione del trofeo dedicato a Silvio Berlusconi. Nulla di fatto nei 90 minuti tra Monza e Milan: nei rossoneri fa tutto Pulisic, che al 29′ guadagna il rigore, lo sbaglia e segna il vantaggio sulla ribattuta.

Poco dopo pari del Monza con Colpani, servito splendidamente da Carlos Augusto. Nella ripresa esordio per Okafor e Chukwueze e tanto nervosismo in campo con scaramucce tra Leao e gli ex interisti Gagliardini e D’Ambrosio.

primo tempo: Partita a sprazzi, iniziata meglio dal Milan nonostante la doppia parata di Maignan su Maric e Pessina. In un momento di equilibrio, Pulisic si mette in proprio guadagnando un rigore, sbagliandolo e segnando poi sulla ribattuta di Di Gregorio.

Il Monza pare colpito e rischia di subire il raddoppio, ma trova il pari di Colpani e si rimette in carreggiata. Poco prima dell’intervallo chance per il vantaggio fallita da Leao.

Dove vederla Milan Monza in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Monza in streaming live e on demand su Canale 5..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 08.08.2023 alle 21:00.