Milan cade contro il Trento 1-0

Dopo la vittoria del primo trofeo Silvio Berlusconi, il Milan cade in amichevole contro il Trento. Poco meno di 24 ore dopo la sfida contro il Monza, la squadra di Pioli (che schiera i giocatori non utilizzati contro i brianzoli) perde 1-0.

A decidere l’incontro la rete di Sipos al 69’. In campo per i rossoneri anche i due nuovi acquisti Chukwueze (soprattutto nel primo tempo) e Musah, oltre al baby talento Camarda (classe 2008).

Il primo tempo della sfida con i trentini è terminata sullo 0-0, ma nella ripresa è il Trento a risolvere in suo favore la gara con un goal di Sipos a una ventina di minuti dalla fine.

Milan (4-3-3): Sportiello; Florenzi, Kjaer, Simic (78′ Nsiala), Bartesaghi (88′ Jimenez); Musah (56′ Zeroli), Adli, (78′ Eletu) Pobega; Chukwueze (56′ Traore), Colombo (78′ Camarda), Romero.

Trento (4-3-1-2): Russo; Frosinini, Fabbri, Sangalli, Trainotti; Ferri, Di Cosmo, Attys; Petrovic; Pasquato, Rada.

Dove vederla Milan Trento in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Trento in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 09.08.2023 alle 18:00.