Milan-Trento 0-1: Amichevole estiva

Milan-Trento 0-1: Il Milan, in questi minuti, ha concluso la partita amichevole contro il Trento, giocata a Milanello a porte chiuse. Secondo quanto ci è stato comunicato, il secondo tempo è terminato da pochi minuti sullo 0-1. In gol al 69′ Sipos.

Meno di 24 ore dopo la vittoria ai calci di rigore nel Trofeo Silvio Berlusconi, il Milan scende di nuovo in campo, anche se profondamente modificato nella rosa, contro il Trento, in un test che è servito soprattutto per valutare le seconde linee di Pioli, o i nuovi arrivati.

Assente Noah Okafor, per normale gestione del percorso di preparazione atletica, Pioli ha fatto esordire dal primo minuto Musah, che ieri non aveva giocato, e Chukwueze, che col Monza aveva avuto a disposizione solo pochi minuti.

Schierato fin da subito anche il giovanissimo Bartesaghi, che l’allenatore del Milan vorrebbe tenere come vice Theo.

Milan Trento in diretta

Dove vederla Milan Trento in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Trento in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Amichevole, è in programma 09.08.2023 alle 18:00.