Empoli-Cittadella 1-2: Coppa Italia

Saluta la Coppa Italia 2023/24 l’Empoli di Paolo Zanetti, che viene rimontato 1-2 dal Cittadella al Castellani, con la squadra veneta che troverà al prossimo turno la vincente tra Cremonese e Crotone. Subito vantaggio per l’Empoli: all’8’ una deviazione di Frare impenna un cross dalla destra, Kastrati è indeciso sull’uscita e Piccoli ne approfitta appoggiando per Caputo, che realizza.

Vita scaglia un gran destro dalla distanza poco dopo e sfiora il palo alla sinistra di Caprile. Henderson ed Ebuehi hanno l’occasione di raddoppiare a metà parziale, poi è il Cittadella a cercare il pareggio con insistenza, ma il destro di Carriero, di poco alto, chiude di fatto il primo tempo.

La ripresa non regala sussulti fino all’ora di gioco, quando Amatucci lascia partire un cross tagliato dalla trequarti di sinistra, che non viene toccato da Magrassi e beffa Caprile per l’1-1.

L’inerzia passa in favore dei veneti, che vanno vicini al raddoppio al 74’ con il loro numero 9, che colpisce l’esterno della rete da pochi passi prima di realizzare la rete del sorpasso all’80’, quando gira di testa la sponda aerea di Maistrello e gela il Castellani. Al 91’ l’estremo difensore dell’Empoli neutralizza il calcio di rigore di Cassano, entrato pochi minuti prima.

Dove vederla Empoli Cittadella in tv e in streaming ?
Puoi vedere Empoli Cittadella in streaming live e on demand su Canale 20..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 12.08.2023 alle 17:45.