Cagliari-Palermo 2-1: Coppa Italia

Una partita divertente e ricca di occasioni, in cui il Cagliari avrebbe potuto portarsi in avanti già nel primo tempo con Leonardo Pavoletti, che si è fatto respingere un penalty da Mirko Pigliacelli.
Match winner Alessandro Di Pardo, autore del 2-1 ben oltre il 120esimo.

In precedenza Alberto Dossena (abile su corner ben battuto da Nicolas Viola a bucare le mani del portiere del Palermo) aveva portato avanti i sardi al minuto 100, prima del pari al 121esimo di Edoardo Soleri.

Prima partita ufficiale sulla panchina dell’Hellas Verona per Baroni, che affronta l’Ascoli in Coppa Italia: la sfida termina 3-1 in favore degli scaligeri. Mboula la sblocca al 2’, Forte pareggia al 39’ su rigore ma Dawidowicz e Djuric firmano la vittoria scaligera.

Cagliari-Palermo termina con l’incredibile vittoria dei sardi ai supplementari per 2-1: Dossena segna al 100′, Soleri pareggia al 121′ e Di Pardo sigla la qualificazione al 123′.

Dove vederla Cagliari Palermo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cagliari Palermo in streaming live e on demand su Italia 1..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 12.08.2023 alle 21:15.