Cosenza-Sassuolo 2-5: Coppa Italia

Cosenza-Sassuolo 2-5, match dei trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Rossoblù in vantaggio al 9′ grazie a un rigore trasformato da Tutino dopo un fallo di Viti che in un primo momento (prima di essere corretto dal Var) l’arbitro aveva giudicato da espulsione.

Il Sassuolo pareggia con Bajrami nei minuti di recupero del primo tempo. Nella ripresa, al 33′, Pinamonti su rigore segna l’1-2 per gli ospiti, ma al 90′ Mazzocchi, di testa, trascina il verdetto ai supplementari.

Il Cosenza al 100′ resta in 10 per il doppio giallo di Calò e la squadra di Dionisi ne approfitta: al minuto 105 arriva il 2-3 con Ceide, poi spazio alla doppietta di Mulattieri in gol al 115′ e al 118′ per il 2-5 finale. Sassuolo ai sedicesimi dove affronterà la vincente di Spezia-Venezia.

Cosenza (4-2-3-1): Micai 6; Martino 6, Meroni 5, Venturi 6 (87′ Venturi sv), D’Orazio 6; Zuccon 6 (87′ Crespi sv), Calò 6; D’Urso 6.5 (24′ st Marras 6), Voca 6 (35′ st Praszelik sv), Mazzocchi 7; Tutino 7 (35′ st Zilli sv).

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6; Toljian 7, Erlic 5.5, Viti 5 (20′ st Tressoldi 6), Vina 6 (96′ Missori sv); Matheus Enrique 6.5, Maxime Lopez 6; Defrel 6, Bajrami 7 (20’st Mulattieri 7), Laurentiè 7 (84′ Volpato 7); Pinamonti 6.5 (39′ st Ceide 7).

Dove vederla Cosenza Sassuolo in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cosenza Sassuolo in streaming live e on demand su Italia 1..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 13.08.2023 alle 18:00.