Monza-Reggiana 1-2: Coppa Italia

La sorpresa della giornata è certamente la Reggiana che ha espugnato il campo del Monza centrando una qualificazione inaspettata.
La squadra di Alessandro Nesta ha trovato il successo in rimonta. I padroni di casa, infatti, erano passati in vantaggio al 22′ con il neo acquisto Danilo D’Ambrosio.

Poi il ritorno degli ospiti che nella ripresa, prima con Filippo Nardi al 65′ e poi con un rigore di Luca Cigarini all’85’, hanno trovato due gol importantissimi che vangolo la qualificazione.

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio D’Ambrosio (71′ Izzo), Marì (77′ A. Carboni), Caldirola; Ciurria, Gagliardini, Pessina, Kyriakopoulos (58′ F. Carboni), Colpani (71′ V. Carboni), Caprari (58′ Vignato), Dany Mota.

Reggiana (4-3-1-2): Bardi, Fiamozzi, Marcandalli, Romagna, Pieragnolo; Portanova (87′ Vergara), Cigarini (88′ Kabashi), Bianco; Girma (63′ Nardi); Varela Djamanca (64′ Vido), Lanini (63′ Pettinari).

Dove vederla Monza Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Monza Reggiana in streaming live e on demand su Italia 1..
Il kickoff del match della giornata di Coppa Italia, è in programma 13.08.2023 alle 21:15.