Manchester City-Siviglia 1-1 (6-5 dcr): Supercoppa

Il Manchester City di Guardiola vince il primo titolo stagionale aggiudicandosi ai rigori la Supercoppa europea. Al Siviglia non basta una partita difensiva quasi perfetta, chiusa sull’1-1 dopo i tempi regolamentari: in vantaggio con l’unica occasione del primo tempo, quando En-Nesyri di testa vola altissimo su cross di Acuna, nella ripresa spreca il colpo del ko sempre con l’attaccante marocchino, in contropiede, e il City pareggia con Palmer. Ai rigori è decisivo l’errore di Gudelj, che calcia sulla traversa.

La Supercoppa Europea 2023 vede sfidarsi Manchester City e Siviglia nella cornice dello stadio Karaiskakis. Il trofeo viene conquistato dagli inglesi, che superano gli spagnoli ai rigori dopo l’1-1 dei tempi regolamentari (6-5 dcr).

Sblocca l’incontro la rete di En-Nesyri, che al 25’ realizza con un sontuoso colpo di testa, poi Palmer pareggia i conti al 63’. Nella lotteria finale, decisivo l’errore di Gudelj, che colpisce la traversa.

Manchester City (4-2-3-1): Ederson; Akanji, Gvardiol, Aké; Rodri, Kovacic; Foden, Palmer (85′ Alvarez), Grealish; Haaland.
Siviglia (4-2-3-1): Bounou; Jesus Navas (83′ Montiel), Badé, Gudelj, Acuna; Jordan, Rakitic; Ocampos, Oliver Torres (74′ Juanlu), Lamela (93′ Suso); En-Nesyri (93′ Rafa Mir).

Dove vederla Manchester City Siviglia in tv e in streaming ?
Puoi vedere Man City Siviglia in streaming live e on demand su Amazon Prime Video..
Il kickoff del match della giornata di Supercoppa UEFA, è in programma 16.08.2023 alle 21:00.