Bari-Palermo finisce 0-0: Serie B Giornata 1

Finisce senza reti, ma non senza emozioni, il primo match della Serie B 2023/2024: al San Nicola, infatti, è 0-0 tra Bari e Palermo.
I rosanero si mangiano le mani per aver pareggiato in doppia superiorità numerica, visto che al 50′ Maita rimedia il primo rosso della gara: il secondo lo incassa Di Cesare, che provoca il rigore fallito però da Di Mariano al 69′. E nel finale, il Var annulla un gol a Brunori: siciliani e pugliesi a quota uno.

Nervi tesi soprattutto per i padroni di casa, che hanno disputato gran parte del secondo tempo in inferiorità numerica. Prima Mattia Maita e poi Valerio Di Cesare hanno lasciato la gara in anticipo.

I ragazzi di Michele Mignani riescono comunque ad ottenere il pareggio, complice l’errore dal dischetto dell’avversario Francesco Di Mariano e la rete annullata a Matteo Brunori in pieno recupero.

Nei venti minuti che rimangono i rosanero non sfruttano la doppia superiorità numerica, trovando il gol dello 0-1 al minuto 100 con una zampata di Brunori.
Ma anche stavolta VAR protagonista: rete annullata per un fuorigioco di pochi centimetri e beffa evitata per il Bari.

E’ l’ultima emozione del match, che finisce 0-0 nonostante le tantissime chance.

Dove vederla Bologna Cremonese in tv e in streaming ?
Puoi vedere Bologna Cremonese in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.08.2023 alle 18:30.