Frosinone-Napoli 1-3: Doppietta di Osimhen

Comincia con una vittoria il campionato dei campioni d’Italia in carica, 3-1 ai danni del neopromosso Frosinone. Sblocca subito Harroui su rigore per i padroni di casa, ma Politano riequilibra il punteggio al 24’.

A fine primo tempo segna prima Raspadori, rete annullata dal Var, poi ci pensa il solito Osimhen a regalare il vantaggio alla squadra di Garcia. Nella ripresa Baez colpisce un palo, mentre il Napoli trova il colpo del ko ancora con Osimhen e vince all’esordio.

Avvio choc per i campioni d’Italia, sotto dopo appena 7 minuti per il gol su rigore di Harroui. A provocare il fallo il debuttante Cajuste che sta soffrendo tanto il suo impatto nel nuovo campionato. Per fortuna del Napoli ci ha pensato Politano a riequilibrare il punteggio, poi il solito Osimhen ha indirizzato il punteggio a favore degli ospiti, ma i ciociari non sono pronti ad arrendersi e si prospetta un bel secondo tempo.

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Monterisi, Romagnoli, Marchizza; Gelli, Mazzitelli, Harroui; Baez, Cuni, Caso.
NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Cajuste, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Raspadori.

Dove vederla Frosinone Napoli in tv e in streaming ?
Puoi vedere Frosinone Napoli in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 19.08.2023 alle 18:30.