Torino 0-0 Cagliari: Serie A Giornata 1

All’Olimpico-Grande Torino vince l’equilibrio, con uno 0-0 che non rispecchia le tante occasioni create sia dal Torino che dal Cagliari di Claudio Ranieri, soprattutto nel primo tempo. I ritmi alti e il pressing a tutto campo dei sardi fermano i granata, che non riescono a conquistare la prima vittoria stagionale.

Un punto a testa per Juric e Ranieri, che aspettano gli ultimi rinforzi in vista di un’annata dagli obiettivi differenti.

Il Toro ha gestito leggermente di più il possesso palla, ma ad eccezione di questo, le fazioni in campo hanno portato sull’erba dell’Olimpico stessa grinta, stesso ordine e stessa voglia di vincere.

Nel primo tempo, sono stati i granata a mostrarsi più propositivi, affacciandosi in diverse occasioni dalle parti di Radunovic e provando la conclusione con uno sfortunato Perr Schuurs. Anche Vanja Milinkovic-Savic, però, ha dovuto scaldare i guantoni con un grande intervento su Nahitan Nandez, appena 16 minuti dopo il fischio d’inizio.

La sfida, però, è calata sempre di più di intensità, permettendo alle due squadre di porre maggior attenzione alla fase difensità e di limitare le opportunità per andare a segno a poche e isolate incursioni.

Nessuno degli sforzi, però, è stato sufficiente a sradicare le difese ben disposte delle due squadre. La gara si è chiusa con un pareggio a reti bianche che .

Dove vederla Torino Cagliari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Torino Cagliari in streaming live e on demand su Sky Sport Calcio, DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 21.08.2023 alle 18:30.