Cremonese-Bari 0-1: Serie B Giornata 2

Vince ed è secondo in classifica il Bari, che sconfigge la Cremonese allo Zini: decisivo Sibilli, che insacca il gol della vittoria alla fine del primo tempo. L’avvio presenta dei ritmi alti, coi grigiorossi a subire il pressing barese e ripartire.

Non ci sono grandi sussulti fino alla mezz’ora, quando Zuzek commette un erroraccio e lancia in campo aperto Buonaiuto, che sbaglia a tu per tu con Brenno. Gol sbagliato e gol subito, perchè al 43′ passa il Bari: Morachioli ispira per Sibilli, che insacca l’1-0 col piattone.

Nella ripresa il grande protagonista è Franco Vazquez, che sale in cattedra a suon di giocate e passaggi filtranti. Uno di questi libera Ciofani, la cui conclusione fa la barba al palo al 55′, mentre dieci minuti più tardi Zanimacchia spreca a tu per tu con Brenno.

Ciofani si vede annullare un gol e la Cremonese non si rende praticamente più pericolosa, andando verso la sconfitta. Vince 1-0 il Bari ed è secondo a pari merito con quattro punti.

Dove vederla Cremonese Bari in tv e in streaming ?
Puoi vedere Cremonese Bari in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 26.08.2023 alle 20:30.