Milan-Torino 4-1: doppio Giroud

Il Milan si diverte e vince nettamente contro il Toro. Stessa formazione di partenza vista a Bologna per Pioli: apre Pulisic, ancora in gol sul bell’assist di Loftus-Cheek. Immediato il pari di Schuurs, ma immediato è anche il nuovo vantaggio rossonero con Giroud su rigore (assegnato dal Var).

Magia di Theo per il tris a fine primo tempo. Nel secondo segna ancora Giroud, di nuovo su rigore assegnato sempre al Var.

65′ – Altro rigore che spiazza Milinkovic-Savic, questa volta aprendo il mancino.
45’+3 – Nel recupero il Milan allunga. Lavorano palla sulla sinistra Theo e Leao: il nuovo 10 del Milan serve in profondità il collega alle spalle del difensore del Toro, lanciandolo dal lato corto dell’area di rigore, in posizione da cross. Il terzino del Milan sforna invece un magnifico tocco sotto che scavalca Milinkovic-Savic in uscita.
43′ – Mancino incrociato e alto. Niente da fare per Milinkovic-Savic.

36′ – Il Toro risponde immediatamente. Su palla inattiva, la difesa del Milan libera, ma la sfera arriva verso Ricci che calcia da fuori. Il suo tiro, fuori misura, viene però intercettato da Schuurs a centro area in posizione regolare: girata immediata e Maignan è battuto.

33′ – Proprio l’americano inizia l’azione portando palla centralmente e servendo Loftus-Cheek sulla destra del campo: ingresso in area, bello sprint sul fondo e tocco in mezzo all’area basso e arretrato. Giroud fa scorrere: alle sue spalle c’è proprio Pulisic che insacca a porta ormai vuota.

Dove vederla Milan Torino in tv e in streaming ?
Puoi vedere Milan Torino in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 26.08.2023 alle 20:45.