Udinese-Frosinone 0-0: Serie A

Un tempo a testa per Udinese e Frosinone che alla Dacia Arena incappano in uno 0-0 nonostante le occasioni create. Un rigore a testa prima concesso e poi revocato dopo revisione al Var, un gol annullato ai padroni di casa e un palo colpito da Soulé. Bianconeri ancora a caccia della prima vittoria. Ospiti che salgono a quota 4 punti in classifica.

Alla Dacia Arena finisce 0-0 tra Udinese e Frosinone, ma il vero protagonista è il Var. Un gol tolto e due rigori negati, uno per parte, dopo le revisioni. I primi ad avere la possibilità di segnare dagli undici metri sembrano essere i ciociari, ma il fuorigioco di Mazzitelli sulla conclusione di Harroui cancella la possibilità per gli ospiti.

Lo stesso succede ad inizio ripresa quando Monterisi atterra Lucca in area, ma Guida, richiamato al Var, inverte la decisione sanzionando il fallo in attacco dell’ex Ajax. Al 50′, invece, ecco il possibile 1-0: Romagnoli interviene malamente sul cross dalla destra di Thauvin, che però fa partire l’assist quando la palla ha già superato la linea di fondo: si resta 0-0 e il risultato non cambia fino alla fine. Friulani ancora senza vittorie e con 2 punti, mentre i ciociari ottengono un altro risultato positivo e salgono a quota 4.

Dove vederla Udinese Frosinone in tv e in streaming ?
Puoi vedere Udinese Frosinone in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 02.09.2023 alle 18:30.