Parma-Reggiana 0-0: Serie B Giornata 4

Niente da fare per il Parma, che non riesce a superare la difesa della squadra allenata da Nesta. La formazione crociata spinge fin da subito alla ricerca del vantaggio, provandoci anche con Bernabé dalla distanza, che trova la porta ma non supera Bardi. La prima frazione termina a reti inviolate, con gli uomini di Pecchia che insistono ma non trovano spazi e precisione per incidere.

All’ora di gioco Partipilo si vede negare la gioia personale dal portiere avversario e poco dopo colpisce alto di poco di testa. L’ultimo tentativo pericoloso è di Colak, che manca il goal vittoria di poco a 6’ dalla fine. Sale così a 10 punti il Parma, che resta in testa alla classifica, mentre la Reggiana trova il secondo pareggio stagionale.

a quarta giornata di Serie B sancisce il primo stop del Parma, che mantiene la testa della classifica nonostante lo 0-0 contro la Reggiana. Sorride il Palermo, che si porta a 7 punti dopo il 3-0 alla Feralpisalò, ancora ferma a 0: in rete Insigne, Stulac e Di Francesco. Il Pisa di Aquilani perde a Modena con i goal di Tremolada al 4’ e Strizzolo al 94’, mentre il Südtirol rimonta 3-1 l’ Ascoli con goal di Merkaj e la doppietta di Casiraghi.

Dove vederla Parma Reggiana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Parma Reggiana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie B, è in programma 02.09.2023 alle 18:30.