Inter-Fiorentina 4-0: Doppietta di Lautaro

A punteggio pieno dopo tre giornate, la squadra di Inzaghi supera 4-0 i viola e aggancia in vetta il Milan (dopo la sosta c’è il derby). Primo gol interista per Thuram, che la sblocca di testa su cross di Dimarco. Pericolosi Bastoni e Calhanoglu, Marcus due volte vicino alla doppietta.

Nella ripresa palo di Dumfries, raddoppia Lautaro su assist di Thuram che si procura anche il rigore trasformato da Calhanoglu. Il poker è sempre del ‘Toro’ servito da Cuadrado.

Doppietta di Lautaro! Inter-Fiorentina 4-0:
73′ – Ancora a segno il ‘Toro’, bravissimo nel taglio sull’invito di Cuadrado dalla destra. Destro potente e il bis è servito.

Tris di Calhanoglu! Inter-Fiorentina 3-0:
58′ – Non sbaglia il turco, che spiazza Christensen per il triplo vantaggio nerazzurro.

Raddoppia Lautaro! Inter-Fiorentina 2-0:
53′ – Pochi istanti dopo il ‘Toro’ lo trova il gol: Bastoni per Thuram che apre per l’argentino, solo davanti a Christensen battuto col destro.

Ha segnato Thuram! Inter-Fiorentina 1-0:
24′ – Ecco il primo gol da interista di Marcus Thuram, puntuale di testa sul cross dalla sinistra di Dimarco. Biraghi non può chiuderlo, nulla da fare per Christensen.

Nemmeno due minuti dopo il 2-0 lo stesso Thuram si è procurato il rigore che Calhanoglu ha infilato in porta per il 3-0 e a un quarto d’ora dalla fine ancora Lautaro, con un movimento da centravanti puro quale è, ha anticipato i difensori della Fiorentina per il 4-0 finale.

E la Fiorentina? E’ tutta in due conclusioni di Sottil che risvegliano Sommer, decisamente troppo poco per impensierire questa Inter.

Dove vederla Inter Fiorentina in tv e in streaming ?
Puoi vedere Inter Fiorentina in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 03.09.2023 alle 18:30.