Lecce-Salernitana 2-0: Krstovic e Strefezza

Sette punti nelle prime tre per il Lecce che vince anche contro la Salernitana. Un gol per tempo al Via del Mare, con i giallorossi che chiudono il primo tempo avanti grazie alla seconda rete consecutiva di Krstovic, mentre nella ripresa è il rigore di Strefezza in pieno recupero a chiudere i giochi. Un palo per Cabral tra gli ospiti.

Il Via del Mare ha un nuovo idolo, il suo nome è Nikola Krstovic. Dopo aver segnato al debutto con uno stacco alla Ibrahimovic, l’ex Dunajska Streda fa il bis contro la Salernitana e apre le danze: i salentini poi vincono 2-0 e sognano, agganciando il terzo posto della Serie A.

Ad aprire le marcature i padroni di casa all’ottavo minuto con un guizzo da vero centravanti Nikola Krstovic segnava il suo secondo gol di seguito, anticipando il proprio marcatore con un movimento sul primo e piazzando il pallone nell’angolo più lontano, di giustezza. Le iniziative del solito Banda sulla sinistra avvicinavano i pugliesi al raddoppio, ma Ochoa era sempre molto attento.

Chi invece falliva l’occasione importante per arrivare al pareggio era capitan Antonio Candreva, che alla fine del primo tempo sprecava una grande occasione dopo l’imbeccata di Kastanos, facendosi ribattere il tiro da Falcone, che poi dopo sarebbe stato grande protagonista.

Nella ripresa la Salernitana ha dimostrato di crederci, puntando come al solito sulle folate di Candreva a Kastanos. E a metà del secondo tempo i granata per poco non pareggiano: era Cabral a vedere come una grande parata di Falcone spostava il pallone sul palo, salvando i leccesi. I campani ci credevano fino alla fine, quando dopo l’ennesima iniziativa di Candreva era Cabral a sciupare calciando altissimo da pochi passi.

Poi, i padroni di casa venivano ripagati per la resistenza in una sortita offensiva per scaricare la tensione: un rigore fischiato per mani di un giocatore granata in piena area di rigore dava a Gabriel Strefezza la possibilità di siglare il raddoppio. E il brasiliano non sbagliava, siglando il 2-0 finale.

Dove vederla Lecce Salernitana in tv e in streaming ?
Puoi vedere Lecce Salernitana in streaming live e on demand su DAZN..
Il kickoff del match della giornata di Serie A TIM, è in programma 03.09.2023 alle 20:45.